Per chi desidera stupire i propri ospiti, Sativus propone un’ottima ricetta da portare in tavola il giorno di Pasqua!
Ingredienti:
– 700 g di costolette di agnello giá tagliate
– 1 gambo di sedano
– 1 spicchio d’aglio
– 1 rametto di rosmarino
– 1 bicchierino di gin o rum bianco
– 1 pizzioco di sale
– 2 carote
– 0,15 g di stigmi di zafferano
– 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 1 pizzico di pepe
Preparazione:
Spennellate le costolette d’agnello con una marinatura preparata con aglio, olio extravergine d’oliva e pepe.
Tagliate finemente il sedano e le carote e metteteli a scaldare in padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Unite la carne e lasciatela rosolare da entrambi i lati; quindi unite un pizzico di sale, 1 rametto di rosmarino e i pistilli di zafferano precedentemente polverizzati.
Cuocete a pentola coperta per 20 minuti, poi aggiustate di sale e pepe e unite un bicchierino di gin o rum bianco. Lasciate sfumare a fuoco vivo e pentola scoperta e quando le costolette d’agnello saranno pronte portate in tavola.